乐活资阳网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活资阳网 > 新闻 >

维密欧女神分享会,带你发掘美的秘密

2019-06来源: 未知

 

201969号,“维密欧女神分享会”于广州索菲特酒店隆重举行。

首先由维密欧创始人介绍了本次活动的高度以及品牌的情况和未来的规划。

紧接着就是环球太太四川赛区签约仪式,环球太太大赛创办于1977 年,是世界最具影响力的太太赛事。赛事秉承着反对家庭暴力 保护儿童妇女的宗旨,以“美丽缔结国际友谊,友爱促进世界和平”为思想,被誉为全球太太选美赛事中的“奥斯卡”。而维密欧此次联手环球太太赛事,共同推进本次“维密欧女神分享会”。在本次分享会上,维密欧签约环球太太赛事。环球太太的支持也再度证明维密欧是贵族奢宠。维密欧源自瑞士,是由香港文鴻國際貿易有限公司引进,以瑞士的顶尖技术,打造全亚洲女性青睐的护肤品牌。

本次维密欧女神分享会无不体现出维密欧对美学的执着和追求,对女性美的重视。这也是让众多女性成为维密欧忠实粉丝的一大原因。维密欧纯中药草本配方,让维密欧⼥神焕颜霜得到众多女性的信赖。揭开美丽的面纱,让美触手可及。

 

责编:乐小编

焦点