乐活资阳网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活资阳网 > 新闻 >

“四川中药材网”打造西南特色专属的中药材平台,诚邀加盟入驻

2019-04来源: 未知

 

“四川中药材网”打造西南特色专属的中药材专业电商超市,诚邀加盟入驻

我国西南五省市区是中药材最为富饶的区域,中药品种占全国中药资源的70%、常用中药的90%、道地药材的37.7%,占有“川广云贵”四大产药区的三个,是中国九大福地的“药福”所在地,这里还是第一批国家中药现代科技产业基地分布区,存在着2万余家中药材种植合作社/企业实体、5万余家中药材种植基地。

在“互联网+电子商务经济”爆炸式膨胀的时代,海量的中药材品种淹没无闻于各种大型综合性的食品、农林产品、日用品电商网站,而西南药材资源始终苦于缺乏地区性专属的、专业对口的中药材电商管道平台,药农们受限于小实体店不划算、大型电商网站中当炮灰,而外地采购商又受限于网络信息不可靠、亲身考察不可行的处境。好药材卖不去、好药材买不到、好药材无好价,依然是困扰广大西南药农/实体/基地发展的难题。

“四川中药材网”门户平台的上线终于打破了这种局限,它重点针对川、贵、滇、藏、渝特色中药材商家,提供品种和基地的发布平台,专业团队指导广大药农/实体/基地的特色产品宣传推介,有效实时地发布产新供求、价格行情与综合技术服务,协助规范药材基地建设等,打造西南特色专属的中药材专业电商超市。

专属平台、用心服务,手把手指导药材发布与宣传,诚邀广大商家加盟入驻,打造自己的商务店铺!!!

 

责编:乐小编

焦点