乐活资阳网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活资阳网 > 新闻 >

霍建华林心如婚礼 5秒钟拥吻秒杀“陈晓吻”华哥这手抖得全世界都

2016-11来源:

  原标题:林心如婚礼上哽咽表白 拥吻时刻霍建华紧张到手抖

资料图:林心如。图片来源:视觉中国

  资料图:林心如。图片来源:视觉中国

  中新网7月31日电 据台湾《中国时报》报道,霍建华、林心如今日在巴厘岛举行婚礼,下午3点左右开始交换誓词仪式,两人彼此表白“我爱你”,最后深情拥吻的画面,感动全场亲友。

  交换誓词仪式一开始,霍建华忍不住害羞地笑出来,随后深情款款说:“认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情。未来会有很多的事情可能会有风风雨雨,会有很多很多的状况考验着我们,我希望我们可以同心协力,一起牵手、一起共同努力面对未来的生活,我爱你。”

  新娘林心如接着表示:“谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容跟宠爱,从今天起,我们就是一家人了,就像你说的会有很多风风雨雨,但是我们会手牵手一起度过,只要你在外面觉得累了、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远,我爱你。”

  林心如讲到最后还一度出现哽咽声,氛围相当感人。两人交换誓词完,深情热吻5秒的甜蜜画面,新郎倌还被发现连手指都在抖,被笑亏华哥难得当众秀恩爱,太紧张啦!

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市