乐活资阳网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活资阳网 > 新闻 >

美国热气球坠落 空中着火撞向农场16人无一生还 高空惨叫瘆人(图)

2016-11来源:

热气球着火16人身亡

  网络配图

  近日,一则美国热气球坠落的新闻引起网友的关注,据悉,这次热气球坠落至少致16死亡。事情是怎么一回事呢?事故发生于当地时间上午7时40分左右,地点位于得克萨斯州考德威尔县洛克哈特附近,距离得州首府奥斯汀约48公里。据美联社报道,美国联邦航空管理局发言人林·伦斯福德称,热气球在空中着火后,撞向洛克哈特一个农场坠毁。目前尚不清楚事故原因。 

  观光热气球起火坠毁事故,警方证实热气球上至少搭载了16人,没有生还者。国家运输安全委员会称,这是美国历史上死亡人数最多的一起热气球致命事故。该机构指出,热气球坠毁十分罕见,这也是今年第二起热气球事故。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市